Rindertopf mit Süßkartoffeln
Bild und Rezept von Heike vom Blog Unterwegs-und-daheim
Zutaten:
- 800 g Rindergulasch, klein geschnitten
- 2 EL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Cayenne Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Flasche Weißbier
- 1 Dose passierte Tomaten
- 2 Paprika klein geschnitten
- 1 große Süßkartoffel klein geschnitten
- 300 ml Wasser
Zubereitung:
- Das Gulasch mit dem Senf und Tomatenmark mischen und die Hälfte im Topf von mein Hans mit der Anbraten-Funktion. Fleisch raus nehmen und zwischenlagern, dann die andere Hälfte anbraten.
- Wenn das Gulasch eine schöne Farbe hat, beide Hälften wieder im Topf vereinen, mit Cayenne Pfeffer, Paprikapulver und Weißbier auffüllen und mit Dampfdruck 2 bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten garen.
- Deckel erst öffnen, wenn der Druck soweit raus ist.
- Salz Paprika, passierte Tomaten, Süßkartoffeln und Wasser zugeben. Wieder 10 Minuten bei geschlossenem Deckel mit Dampfdruck 2 garen.
- Druck manuell raus lassen und genießen. Echt lecker und ohne Zusatzstoffe. Ein Gericht was nun öfters auf den Tisch kommt.
Guten Appetit!
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