Bild und Rezept von Koch Mit!

Zutaten:

  • 400 g Störfilet
  • 40 g King of Salt Pasta
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g Ingwer
  • 4 Blatt Salbei
  • 100 g Butter

Als Beilage:

Zubereitung:

  1. Zuerst die Butter und den Salbei in einer Sauteuse bei mittlerer Hitze so lange erhitzen, bis der Salbei kross ist. Die Butter sollte einen nussigen Geschmack haben.
  2. Dann schneidet man den Stör in vier gleichgroße Stücke.
  3. Nun würzt man den Fisch mit der King of Salt Pasta von beiden Seiten.
  4. Anschließend wird er in einen Vakuumbeutel gegeben.
  5. Danach den Ingwer kurz andrücken und zum Stör geben und den Beutel vakuumieren.
  6. Es wird so viel Wasser in den Hans Dampfdrucktopf gegeben, dass der Fisch gut bedeckt ist.
  7. Nun das Programm Sous Vide aktivieren und den Deckel schließen. Das Druckauslassventil bleibt offen. Temperatur 60 °C, Zeit 30 Minuten.
  8. Anschließend nimmt man den Stör vorsichtig aus dem Beutel und trocknet diesen leicht ab.
  9. Zuletzt richtet man den Fisch auf dem Risotto an und garniert ihn mit der heißen Salbeibutter.

Tipp: Mit frischen Salbei Blättern dekorieren und anrichten.

Guten Appetit!

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