Donaustör Sous Vide
Bild und Rezept von Koch Mit!
Zutaten:
- 400 g Störfilet
- 40 g King of Salt Pasta
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Ingwer
- 4 Blatt Salbei
- 100 g Butter
Als Beilage:
Zubereitung:
- Zuerst die Butter und den Salbei in einer Sauteuse bei mittlerer Hitze so lange erhitzen, bis der Salbei kross ist. Die Butter sollte einen nussigen Geschmack haben.
- Dann schneidet man den Stör in vier gleichgroße Stücke.
- Nun würzt man den Fisch mit der King of Salt Pasta von beiden Seiten.
- Anschließend wird er in einen Vakuumbeutel gegeben.
- Danach den Ingwer kurz andrücken und zum Stör geben und den Beutel vakuumieren.
- Es wird so viel Wasser in den Hans Dampfdrucktopf gegeben, dass der Fisch gut bedeckt ist.
- Nun das Programm Sous Vide aktivieren und den Deckel schließen. Das Druckauslassventil bleibt offen. Temperatur 60 °C, Zeit 30 Minuten.
- Anschließend nimmt man den Stör vorsichtig aus dem Beutel und trocknet diesen leicht ab.
- Zuletzt richtet man den Fisch auf dem Risotto an und garniert ihn mit der heißen Salbeibutter.
Tipp: Mit frischen Salbei Blättern dekorieren und anrichten.
Guten Appetit!
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