Fan-Rezept: Vegane One-Pot Pasta mit Spinat
Bild und Rezept von Jörg Dutschke (www.schnellkochtopf-rezept.de)

Zutaten (4–5 Personen):

  • 450 g Nudeln nach eigenen Vorlieben
  • 500 ml Gemüsebrühe (heiß)
  • 250 ml vegane Sahne (z.B. Alpro Soja Cuisine)
  • 750 g Spinat (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1TL Curry

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden
  2. mit einem Wasserkocher Wasser erhitzen und 500 ml Gemüsebrühe herstellen.
  3. MeinHans auf Programm Anbraten stellen und einschalten.
  4. Öl im Topf erhitzen und das Zwiebel-Knoblauch-Klein darin andünsten.
  5. Spinat und Nudeln dazu kippen.
  6. Gemüsebrühe und Sahne einfüllen.
  7. Gewürze hinzugeben kurz umrühren und
  8. MeinHans schließen (Deckel drauf und Druckauslassventil geschlossen).
  9. Auf Programm Dampfdruck 1 stellen sowie die Zeit auf 4 Minuten justieren. Einschalten. Abwarten.
  10. Nach Programmende schnelles Entdampfen.

Guten Appetit!