One-Pot Nudeln „Spicy“
Bild und Rezept von ROMMELSBACHER

Zutaten (4 Personen):

  • 3 Hähnchenbrüste
  • 100 g scharfe Salami
  • 75 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Penne Nudeln
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rauchpaprikapulver
  • Chili oder Chilifäden
  • 1 Rosmarinzweig

MeinHans und One-Pot Nudeln "spicy" by Rommelsbacher

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in Würfel und die Salami in Scheiben schneiden. Von den Tomaten das Öl auffangen und die Tomaten grob zerkleinern, den Knoblauch fein hacken oder pressen.
  2. Das Programm Anbraten wählen und das Öl in den Topf geben. Wenn das Öl heiß ist, den Rosmarin, das Fleisch und die Wurst anbräunen. Anschließend Knoblauch, Tomaten, Nudeln und Gewürze in den Topf des MeinHans geben und alles gut vermengen.
  3. Mit Brühe und Sahne ablöschen.
  4. Das Programm Anbraten stoppen und den Deckel auf den Topf setzen.
  5. Druckventil schließen und Programm Dampfdruck 2 wählen, Zeiteinstellung 5 Minuten.
  6. Nach Programmende 5 Minuten warten und den Druck natürlich abbauen lassen; dann erst das Druckventil öffnen und den Dampfdruck vorsichtig ablassen.
  7. Jetzt noch den Parmesan unterrühren und mit Chili nach Belieben abschmecken und die One-Pot Nudeln „spicy“ genießen.

Guten Appetit!