Hühner-Nudeltopf ‚family‘
Bild und Rezept von ROMMELSBACHER
Zutaten (4 Personen):
- 500 g Hühnerbrust
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Karotten (ca. 130 g)
- 150 g Erbsen aus dem Kühlregal
- 2 EL Öl
- 200 g Suppennudeln z.B. Müschelchen
- 1 l Hühnerbrühe
- Salz und Pfeffer
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Petersilie als Garnitur
Zubereitung:
- Die Karotte schälen, dann fein reiben oder im Multizerkleinerer fein hacken.
- Die Zwiebel fein würfeln.
- Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
- Das Programm Manuell mit 130 °C starten und das Öl im Topf des MeinHans erhitzen.
- Die Zwiebelwürfel mit den geriebenen Karotten darin für 5 Minuten anbraten.
- Dann die Nudeln im Topf kurz mitbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
- Jetzt das Fleisch und die Erbsen zugeben. Alles zusammen für ca. 25 Minuten kochen lassen.
- Gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch Wasser zugeben.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Hühner-Nudeltopf in die Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
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Hallo hört sich gut an aber die rohen Nudeln anbraten und dann noch 25 Minuten kochen lassen?