Bild und Rezept von ROMMELSBACHER
Zutaten:
- 1 EL Pflanzenöl
- 125 g gewürfelter Speck
- 500 g Sauerkraut
- 2 Pck. Schupfnudeln (à 500 g)
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung:
In diesem Rezept wird MeinHans wie eine Bratpfanne benutzt.
- Das Programm Anbraten einstellen und etwas Öl in den Topf geben.
- Ist die Anbrat-Temperatur erreicht, noch eine Minute warten.
- Dann die Schupfnudeln vorsichtig hinzugeben und einmal durchrühren.
- Jetzt geben wir MeinHans etwas Zeit und lassen die Schupfnudeln ca. 4 Minuten braten.
- Die Schupfnudeln umrühren. Sie sollten an der Unterseite braun sein.
- Nun erst den Speck hinzugeben (nicht vorher, da er schneller brät als die Schupfnudeln).
- Ab und zu rühren, bis die Schupfnudeln bräunen.
- Das Sauerkraut hinzugeben und unter die Schupfnudeln heben. Ca. 2 Minuten weiter braten.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Dann MeinHans ausschalten und mit dem Deckel für ca. 10 Minuten verschließen. So wird durch die Restwärme alles gleichmäßig heiß.
Guten Appetit!
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