Bild und Rezept von @Küchenfee1980

Zutaten:

  • 500 g Pasta z.B. Spirelli
  • 400 g Geflügel Fleischwurst
  • 2 Zwiebeln
  • 1 große Dose Erbsen und Möhren (gemischt)
  • 700 ml passierte Tomaten
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • schwarzer Pfeffer
  • Kräuterlinge Garten
  • Knoblauch Pulver
  • Rosmarin getrocknet
  • etwas Fett oder Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. MeinHans im Programm Anbraten starten und das Fett in den Topf geben.
  2. Zwiebel abpellen, in Stücke schneiden (ich lasse sie leicht grob) und dann im heißen Fett andünsten.
  3. Die Geflügelwurst in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach Belieben anbraten, ca. 10 Minuten. Danach aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
  4. Nun das Tomatenmark in den Topf geben und kurz verrühren. Die passierte Tomaten sowie die Nudeln dazugeben.
  5. Mit der Gemüsebrühe auffüllen bis die Nudeln bedeckt sind.
  6. Alles gut nach Geschmack mit den Kräutern und Gewürzen würzen und gut verrühren.
  7. Das Programm Anbraten abbrechen. Den Deckel auf den MeinHans legen und verschließen; das Ventil muss geschlossen sein.
  8. Nun das Programm Dampfdruck 2 wählen. Zeit 4 Minuten.
  9. Nach Ablauf des Programms noch 5 Minuten ruhen lassen und erst dann den Rest des Dampfes (wenn vorhanden) ablassen.
  10. Nun nochmals kurz auf Programm Anbraten stellen, die Erbsen und Möhren abgießen und zu dem One-Pot Gericht geben. Ebenso die angebratene Wurst und den Becher Sahne.
  11. Alles zusammen gut erhitzen und ggf. nochmals nach Geschmack abschmecken

Guten Appetit!