One-Pot Pasta mit Spinat und Hollandaise
Rezept von Küchenfee1980
Zutaten:
- 500 g Pasta z.B. Mini Penne (Kochzeit 6 Minuten)
- 2 Päckchen TK Rahm Spinat
- ca. 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Päckchen Hollandaise (Instant-Soße)
- Schwarzer Pfeffer
- 2 Würfel Fette Brühe wer mag
- Knoblauch Pulver
- Muskatnuss
Zubereitung:
- Die rohen Nudeln in den Topf geben, mit der Brühe auffüllen bis alles gut bedeckt ist. Nach Geschmack würzen und die 2 Brühwürfel dazulegen
- Den gefrorenen Tiefkühl-Spinat auf die Nudeln legen
- Deckel auf den MeinHans setzen, verschließen. Das Programm Dampfdruck 2 wählen und sicherstellen, dass das Dampfauslassventil geschlossen ist
- Die Zeit auf 4 Minuten einstellen. Nach Ablauf des Programms den Dampf ablassen.
- Nun nochmal kurz auf Programm Anbraten stellen, die Hollandaise zugeben und alles gut mischen. Bei Bedarf nochmal abschmecken.
- Alles gut erhitzen.
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar