One-Pot Pasta mit Spinat und Hollandaise
Rezept von Küchenfee1980

Zutaten:

  • 500 g Pasta z.B. Mini Penne (Kochzeit 6 Minuten)
  • 2 Päckchen TK Rahm Spinat
  • ca. 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Päckchen Hollandaise (Instant-Soße)
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Würfel Fette Brühe wer mag
  • Knoblauch Pulver
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Die rohen Nudeln in den Topf geben, mit der Brühe auffüllen bis alles gut bedeckt ist. Nach Geschmack würzen und die 2 Brühwürfel dazulegen
  2. Den gefrorenen Tiefkühl-Spinat auf die Nudeln legen
  3. Deckel auf den MeinHans setzen, verschließen. Das Programm Dampfdruck 2 wählen und sicherstellen, dass das Dampfauslassventil geschlossen ist
  4. Die Zeit auf 4 Minuten einstellen. Nach Ablauf des Programms den Dampf ablassen.
  5. Nun nochmal kurz auf Programm Anbraten stellen, die Hollandaise zugeben und alles gut mischen. Bei Bedarf nochmal abschmecken.
  6. Alles gut erhitzen.

Guten Appetit!