Bild und Rezept von ROMMELSBACHER

Zutaten (4 Personen):

  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g Hühnchenbrust, gewürfelt
  • 475 ml Gemüsebrühe
  • 475 ml Wasser
  • 400 g Fusilli
  • 1 TL Salz
  • 115 g Frischkäse
  • 60 ml Milch
  • 2 EL Basilikum Pesto
  • 250 g Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
  • 1 Handvoll Basilikum, frisch, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung:

  1. Das Programm Anbraten aktivieren (ohne Deckel, ohne Dampfdruck), die Butter erhitzen und den Knoblauch im Topf anbraten.
  2. Das Hühnerfleisch hinzugeben, für etwa drei Minuten anbraten und anschließend das Wasser, die Brühe, die Nudeln und das Salz hinzugeben. Alles verrühren und dann den Deckel aufsetzen und verschließen.
  3. Für 4 Minuten mit dem Programm Dampfdruck 2 kochen (Deckel und Druckauslassventil geschlossen). Den Dampf für 3 Minuten natürlich entweichen lassen, anschließend mithilfe des Druckauslassventils ablassen.
  4. Den Frischkäse, die Milch und das Pesto (Rezept auf Seite 19) unterrühren.
  5. Die Tomaten und den Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Guten Appetit!

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