One-Pot Pasta mit Hühnchen und Pesto
Bild und Rezept von ROMMELSBACHER
Zutaten (4 Personen):
- 30 g Butter
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 500 g Hühnchenbrust, gewürfelt
- 475 ml Gemüsebrühe
- 475 ml Wasser
- 400 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 115 g Frischkäse
- 60 ml Milch
- 2 EL Basilikum Pesto
- 250 g Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
- 1 Handvoll Basilikum, frisch, gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung:
- Das Programm Anbraten aktivieren (ohne Deckel, ohne Dampfdruck), die Butter erhitzen und den Knoblauch im Topf anbraten.
- Das Hühnerfleisch hinzugeben, für etwa drei Minuten anbraten und anschließend das Wasser, die Brühe, die Nudeln und das Salz hinzugeben. Alles verrühren und dann den Deckel aufsetzen und verschließen.
- Für 4 Minuten mit dem Programm Dampfdruck 2 kochen (Deckel und Druckauslassventil geschlossen). Den Dampf für 3 Minuten natürlich entweichen lassen, anschließend mithilfe des Druckauslassventils ablassen.
- Den Frischkäse, die Milch und das Pesto (Rezept auf Seite 19) unterrühren.
- Die Tomaten und den Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Guten Appetit!
Super lecker 10 Punkte lg Petra< Th
Freut uns sehr, dass es geschmeckt hat.