Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood

Zutaten:

  • 100 g Zucchini
  • 40 g Ei
  • 10 g Sprudel
  • 15 g Lemon Curd Whey
  • 15 g Vanille Vegan Protein
  • 10 g Dinkelgries
  • 1 Msp Xanthan Sugar Zero
  • Tasty Drops Lemon
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 Zitrone in Scheiben als Deko

Zubereitung:

  1. Die Zutaten gut verrühren und in eine kleine quadratische Form gießen.
  2. Die Zitronenscheiben als Garnitur auflegen.
  3. Die Form in den Topf des MeinHans stellen, Programm Backen 1 wählen.
  4. Temperatur 70 °C für 35-40 Minuten.
  5. Danach aus der Form nehmen, abkühlen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit!