Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood
Zutaten:
- 100 g Zucchini
- 40 g Ei
- 10 g Sprudel
- 15 g Lemon Curd Whey
- 15 g Vanille Vegan Protein
- 10 g Dinkelgries
- 1 Msp Xanthan Sugar Zero
- Tasty Drops Lemon
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- 1/2 Zitrone in Scheiben als Deko
Zubereitung:
- Die Zutaten gut verrühren und in eine kleine quadratische Form gießen.
- Die Zitronenscheiben als Garnitur auflegen.
- Die Form in den Topf des MeinHans stellen, Programm Backen 1 wählen.
- Temperatur 70 °C für 35-40 Minuten.
- Danach aus der Form nehmen, abkühlen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar