Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood

Zutaten (2 Personen):

Boden

  • 20 g Sojabohnen
  • 10 g Sojagranulat
    –> im Multizerkleinerer mahlen
  • 5 g Sojamehl
  • 5 g Sojaflocken
  • 3 g Flohsamenmehl
  • Süße n.B.
  • 30 g lauwarmes Wasser
  • 3 g Fiber Sirup
  • 3 g Mandelmus

Zubereitung:

  1. Die Zutaten gut verrühren und mit feuchten Händen zu 2 Teigkugeln formen.
  2. Den Teig in kleine Silikonförmchen drücken, Rand hochziehen, mit Gabel einstechen.
  3. Die Förmchen in den Topf stellen und im Programm Manuell bei 160°C für 8 Minuten vorbacken.

Cheese Cake Masse

  • 100 g Quark
  • 10 g Vanille Proteinpuddingpulver
  • 10 g Sprudel
  • Stevia-Süße n.B.
  • Flavor Drops n.B.
  • Handvoll schokolierte Sojabohnen als Deko

Zubereitung:

  1. Die Zutaten gut verrühren und in Masse die vorgebackenen Schälchen verteilen.
  2. 1 Handvoll schokolierte Sojabohnen darüber verteilen und leicht eindrücken
  3. Die Förmchen wieder in den Topf stellen und im Programm Backen 1 bei 150 °C für 30 Minuten backen lassen.

Guten Appetit!