Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood
Zutaten (2 Personen):
Boden
- 20 g Sojabohnen
- 10 g Sojagranulat
–> im Multizerkleinerer mahlen - 5 g Sojamehl
- 5 g Sojaflocken
- 3 g Flohsamenmehl
- Süße n.B.
- 30 g lauwarmes Wasser
- 3 g Fiber Sirup
- 3 g Mandelmus
Zubereitung:
- Die Zutaten gut verrühren und mit feuchten Händen zu 2 Teigkugeln formen.
- Den Teig in kleine Silikonförmchen drücken, Rand hochziehen, mit Gabel einstechen.
- Die Förmchen in den Topf stellen und im Programm Manuell bei 160°C für 8 Minuten vorbacken.
Cheese Cake Masse
- 100 g Quark
- 10 g Vanille Proteinpuddingpulver
- 10 g Sprudel
- Stevia-Süße n.B.
- Flavor Drops n.B.
- Handvoll schokolierte Sojabohnen als Deko
Zubereitung:
- Die Zutaten gut verrühren und in Masse die vorgebackenen Schälchen verteilen.
- 1 Handvoll schokolierte Sojabohnen darüber verteilen und leicht eindrücken
- Die Förmchen wieder in den Topf stellen und im Programm Backen 1 bei 150 °C für 30 Minuten backen lassen.
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar