Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood

Zutaten:

  • 60 g pürierter, ohne Wasser gekochter Apfel (säuerliche Sorte)
  • 60 g Quark
  • 50 g Eiklar (oder 1 kleines Ei)
  • 10 -20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 3 g Mandelmus
  • 20 g Apfelringe Whey (getrocknet)
  • 20 g Whey/Molkepulver mit Apfelgeschmack
  • 15 g Apfel-Mandel Proteinmüesli
  • 5 g gemahlene Mandeln
  • 1 Msp Xanthan
  • Tasty Drops Apple Pie nach Belieben
  • 16 Mandeln als Garnitur

Zubereitung:

  1. Diese Zutaten nach und nach miteinander zu einem Teig rühren.
  2. Die Mandeln unten in die kleine Gugel Form füllen und den Teig darüber gießen.
  3. Die Gugel Form in den Topf des MeinHans stellen und den Deckel schließen. Dampfdruckventil geöffnet.
  4. Programm Backen 1 wählen. Temperatur 155 °C, Zeit ca 30 Minuten.
  5. Nach der Backzeit die Form herausnehmen und stürzen. Abkühlen lassen

ROMMELSBACHER-Tipp:

Guten Appetit!