Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood
Zutaten:
- 60 g pürierter, ohne Wasser gekochter Apfel (säuerliche Sorte)
- 60 g Quark
- 50 g Eiklar (oder 1 kleines Ei)
- 10 -20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 g Mandelmus
- 20 g Apfelringe Whey (getrocknet)
- 20 g Whey/Molkepulver mit Apfelgeschmack
- 15 g Apfel-Mandel Proteinmüesli
- 5 g gemahlene Mandeln
- 1 Msp Xanthan
- Tasty Drops Apple Pie nach Belieben
- 16 Mandeln als Garnitur
Zubereitung:
- Diese Zutaten nach und nach miteinander zu einem Teig rühren.
- Die Mandeln unten in die kleine Gugel Form füllen und den Teig darüber gießen.
- Die Gugel Form in den Topf des MeinHans stellen und den Deckel schließen. Dampfdruckventil geöffnet.
- Programm Backen 1 wählen. Temperatur 155 °C, Zeit ca 30 Minuten.
- Nach der Backzeit die Form herausnehmen und stürzen. Abkühlen lassen
ROMMELSBACHER-Tipp:
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar