Bild und Rezept „Deftiger Kabanossi One-Pot“ von der Facebook Seite der @Küchenfee1980

Zutaten:

  • 400 g Kabanossi
  • 2 Päckchen Rosmarin Kartoffeln aus der Kühlung (Fertigprodukt)
  • Pesto (den Kartoffeln beiliegend)
  • 200 g mittelalter Gouda
  • 2-3 Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Wasser
  • 1 Würfel (fette) Brühe
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas Sonnenblumen Öl

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in grobe Stücke und Kabanossi in Scheiben schneiden
  2. Etwas Öl in den Topf des MeinHans geben und das Programm Anbraten starten.
  3. Kabanossi und Zwiebeln in das heiße Öl geben und schön anbraten. Ca. 10 Minuten braten lassen und gelegentlich umrühren.
  4. Die Kartoffeln aus dem Päckchen nach Belieben nochmal teilen, dann zu den Kabanossi geben.
  5. Das Pesto mit dazu in den Topf geben, auch den Brühwürfel und etwas Pfeffer. Alles verrühren.
  6. Nun den Becher Sahne und die gleiche Menge Wasser zugeben und alles alles gut durchrühren. Das Programm Anbraten stoppen.
  7. Jetzt kommt der Deckel auf den Topf und das Dampfdruckventil wird geschlossen. Das Programm Dampfdruck 1 wählen, Zeiteinstellung 5 Minuten.
  8. Sobald das Programm abgelaufen ist, den MeinHans abtdampfen lassen, indem ihr auf den Knopf in der Mitte drückt. Vorsicht, heißer Dampf!
  9. Den Topf abschalten und den Deckel öffnen. Alles einmal durchmengen.
  10. Den geraspelten Käse auf den Kabanossi Pot geben.
  11. Die Funktion Warmhalten starten und den Deckel auflegen. Das Ganze noch etwa 10 Minuten im Warmhaltemodus ruhen lassen und dann servieren.

Guten Appetit!