Bild und Rezept „Deftiger Kabanossi One-Pot“ von der Facebook Seite der @Küchenfee1980
Zutaten:
- 400 g Kabanossi
- 2 Päckchen Rosmarin Kartoffeln aus der Kühlung (Fertigprodukt)
- Pesto (den Kartoffeln beiliegend)
- 200 g mittelalter Gouda
- 2-3 Zwiebeln
- 200 ml Sahne
- 200 ml Wasser
- 1 Würfel (fette) Brühe
- schwarzer Pfeffer
- etwas Sonnenblumen Öl
Zubereitung:
- Zwiebeln in grobe Stücke und Kabanossi in Scheiben schneiden
- Etwas Öl in den Topf des MeinHans geben und das Programm Anbraten starten.
- Kabanossi und Zwiebeln in das heiße Öl geben und schön anbraten. Ca. 10 Minuten braten lassen und gelegentlich umrühren.
- Die Kartoffeln aus dem Päckchen nach Belieben nochmal teilen, dann zu den Kabanossi geben.
- Das Pesto mit dazu in den Topf geben, auch den Brühwürfel und etwas Pfeffer. Alles verrühren.
- Nun den Becher Sahne und die gleiche Menge Wasser zugeben und alles alles gut durchrühren. Das Programm Anbraten stoppen.
- Jetzt kommt der Deckel auf den Topf und das Dampfdruckventil wird geschlossen. Das Programm Dampfdruck 1 wählen, Zeiteinstellung 5 Minuten.
- Sobald das Programm abgelaufen ist, den MeinHans abtdampfen lassen, indem ihr auf den Knopf in der Mitte drückt. Vorsicht, heißer Dampf!
- Den Topf abschalten und den Deckel öffnen. Alles einmal durchmengen.
- Den geraspelten Käse auf den Kabanossi Pot geben.
- Die Funktion Warmhalten starten und den Deckel auflegen. Das Ganze noch etwa 10 Minuten im Warmhaltemodus ruhen lassen und dann servieren.
Guten Appetit!
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