One-Pot Pasta mit Hackfleisch und Käse
Bild und Rezept von Elma (Vlog/Blog Hanuma kocht)
Zutaten (4 Personen):
- 300 g Hackfleisch vom Rind
- 1 Zwiebel
- 2 TL Knoblauchpaste oder 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas Tomaten- oder Gemüsesugo (370 – 400 ml, je nach Produkt)
- 300 g Pasta (Penne)
- 400 ml lauwarmes Wasser
- 150 g Käse (jeweils 50 g Mozzarella, Emmentaler und Parmesan)
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Wählt das Programm Anbraten und erhitzt im Topf etwas Öl. Schwitzt die Zwiebeln und den Knoblauch kurz darin an.
- Dann das Fleisch hinzufügen. Bratet es nur kurz an, um ein paar Röstaromen zu bekommen. Es muss nicht ganz durch sein, da es ohnehin noch gekocht wird.
- Würzt alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
- Nun kommen Sugo, Nudeln und das lauwarme Wasser dazu. Die Nudeln sollten von der Flüssigkeit bedeckt sein.
- Programm Anbraten stoppen.
- Gebt den Deckel auf den Topf. Achtet darauf, dass das Druckauslassventil geschlossen ist.
- Startet das Programm Dampfdruck 2. Wählt 7 Minuten als Kochzeit.
- Nach Programmablauf den Dampf sofort über das Ventil entweichen lassen.
- Jetzt die Käsemischung einrühren. Dabei kräftig umrühren und schon könnt Ihr anrichten.
ROMMELSBACHER-Tipp:
- Diese One-Pot Pasta mit Hackfleisch und Käse ist ein praktisches Feierabend-Gericht, wenn es wirklich schnell und einfach sein soll.
- Auf Ihrem YoutTube Kanal Hanuma kocht zeigt Elma auch die Zubereitung dieses One-Pots in einem normalen Kochtopf auf dem Herd: https://www.youtube.com/watch?v=yL8OdPpAoMQ&t=2s
Guten Appetit!
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