Fan-Rezept: Vegane One-Pot Pasta mit Spinat
Bild und Rezept von Jörg Dutschke (www.schnellkochtopf-rezept.de)
Zutaten (4–5 Personen):
- 450 g Nudeln nach eigenen Vorlieben
- 500 ml Gemüsebrühe (heiß)
- 250 ml vegane Sahne (z.B. Alpro Soja Cuisine)
- 750 g Spinat (TK)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 1TL Curry
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden
- mit einem Wasserkocher Wasser erhitzen und 500 ml Gemüsebrühe herstellen.
- MeinHans auf Programm Anbraten stellen und einschalten.
- Öl im Topf erhitzen und das Zwiebel-Knoblauch-Klein darin andünsten.
- Spinat und Nudeln dazu kippen.
- Gemüsebrühe und Sahne einfüllen.
- Gewürze hinzugeben kurz umrühren und
- MeinHans schließen (Deckel drauf und Druckauslassventil geschlossen).
- Auf Programm Dampfdruck 1 stellen sowie die Zeit auf 4 Minuten justieren. Einschalten. Abwarten.
- Nach Programmende schnelles Entdampfen.
Guten Appetit!
Da ich meinen Hans erst seit 3 Tagen habe, habe ich mich an dieses einfach klingende vegane Rezept gewagt. Hat super funktioniert und war auch lecker. Einzig der Curry hat mir darin nicht ganz so geschmeckt. Habe nach Beendigung des Kochvorgangs noch etwas nachgewürzt und noch 5 klein geschnittene Cocktailtomaten mit reingegeben. Wirds wieder geben – aber ohne Curry :-)Danke für das schnelle und leckre Rezept.
Da ich meinen Hans erst seit 3 Tagen habe, habe ich mich an dieses einfach klingende vegane Rezept gewagt. Hat super funktioniert und war auch lecker. Einzig der Curry hat mir darin nicht ganz so geschmeckt. Habe nach Beendigung des Kochvorgangs noch etwas nachgewürzt und noch 5 klein geschnittene Cocktailtomaten mit reingegeben. Wirds wieder geben – aber ohne Curry :-)Danke für das schnelle und leckre Rezept.
Es freut uns, wenn das Rezept nachgekocht wurde. Es handelt sich hier um ein Leser-Rezept, das wir ohne Änderung abgedruckt haben. Aber natürlich ist es bei jedem Rezept möglich, es nach eigenem Geschnmack abzuwandeln. Wir wünschen noch viel Spaß!