Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood
Zutaten:
Für den Schokoteig
- 100 g Quitten/Apfel/Birnenmus
- 20 g Schoko Proteindrink
- 1 kleines Ei
- 10 g Sprudel
- n.B. Sugar Zero (Menge nach Belieben)
- n.B. Flavor Drops White Chocolate (Menge nach Belieben) –> gut verrühren
- 20g Neapolitaner Whey @gymqueen.de (10% mit Moni10)
- 10g Sojagranulat
- 10g Sojaflocken @socas.naturalfitnessfood
- 1 Msp Agaragar
- 1 Msp Backpulver
Für den Belag
- Kiwi
- Himbeeren
- Physalis
- Granatapfelkerne
- Ananas
- Hüttenkäse
- ein paar karamellisierten Sojaflocken
- Erdbeeren
- schokolierte Sojabohnen süßes Extra
Zubereitung:
- Die Zutaten für den Teig nach und nach miteinander klümpchenfrei verrühren.
- In eine gefettete Backform geben, die in den Topf des MeinHans passt.
- Programm Backen 1 einstellen, bei 160 °C für 40 Minuten. [Im Backofen würd ich es bei 180 / 25-30 Min backen (Stäbchenprobe!)]
- Den Boden gut abkühlen lassen und dann üppig mit den Früchten und den anderen Belag-Zutaten belegen.
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar