Bild und Rezept von MonicaB – BodyFitFood

Zutaten:

Für den Schokoteig

  • 100 g Quitten/Apfel/Birnenmus
  • 20 g Schoko Proteindrink
  • 1 kleines Ei
  • 10 g Sprudel
  • n.B. Sugar Zero (Menge nach Belieben)
  • n.B. Flavor Drops White Chocolate (Menge nach Belieben) –> gut verrühren
  • 20g Neapolitaner Whey @gymqueen.de (10% mit Moni10)
  • 10g Sojagranulat
  • 10g Sojaflocken @socas.naturalfitnessfood
  • 1 Msp Agaragar
  • 1 Msp Backpulver

Für den Belag

  • Kiwi
  • Himbeeren
  • Physalis
  • Granatapfelkerne
  • Ananas
  • Hüttenkäse
  • ein paar karamellisierten Sojaflocken
  • Erdbeeren
  • schokolierte Sojabohnen süßes Extra

Zubereitung:

  1. Die Zutaten für den Teig nach und nach miteinander klümpchenfrei verrühren.
  2. In eine gefettete Backform geben, die in den Topf des MeinHans passt.
  3. Programm Backen 1 einstellen, bei 160 °C für 40 Minuten. [Im Backofen würd ich es bei 180 / 25-30 Min backen (Stäbchenprobe!)]
  4. Den Boden gut abkühlen lassen und dann üppig mit den Früchten und den anderen Belag-Zutaten belegen.

Guten Appetit!