Boeuf Stroganoff
Bild und Rezept: ROMMELSBACHER
ZUTATEN:
- 600 g Rinderfiletspitzen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Champignons
- 400 ml Rinderfond
- 1 Becher Crème FraÎche
- 1 EL Senf
- 2 Schalotten
- 30 g Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- frische Petersilie
- 500 g Bandnudeln
- 2 EL Saucenbinder hell
ZUBEREITUNG:
- Zuerst kümmert ihr euch um das Fleisch. Falls es noch nicht geschnitten ist, würfelt es in mundgerechte Stücke.
- Gebt das Sonnenblumenöl in euren MeinHans und stellt das Programm Anbraten ein. Teilt das Fleisch für euer Beef-Stroganoff aufgrund der Menge einfach in zwei Teile und bratet beide für jeweils 3 Minuten ordentlich an. Währenddessen könnt ihr eure Zwiebeln schälen und würfeln.
- Putzt eure Pilze und schneidet sie in mundgerechte Stücke.
- Wenn das Fleisch angebraten ist, holt ihr es heraus und dünstet die Zwiebeln im Multikocher an. Gebt kurze Zeit später das Tomatenmark hinzu.
- Gebt euer Fleisch hinein und löscht mit eurem Rinderfond ab.
- Fügt noch Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver hinzu. Stellt den Kocher dann auf das Programm Schmoren, schließt den Deckel sowie das Druckauslassventil und lasst ihn für 25 Minuten seine Arbeit machen.
- Nach dieser Zeit lasst ihr den Druck über das Druckventil langsam entweichen. Deckel öffnen.
- Gebt jetzt noch eure Champignons sowie Crème FraÎche und Senf dazu und wählt das Programm Anbraten. Lasst alles noch einmal für 10 Minuten garen.
- Nach 5 Minuten fügt ihr noch den Saucenbinder hinzu, vermischt alles ordentlich und lasst es für weitere 5 Minuten köcheln, damit die Sauce schön andickt.
- Währenddessen könnt ihr die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Richtet euer Boeuf-Stroganoff auf Tellern an und garniert mit frischer Petersilie.
Guten Appetit!
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